imagespecial

Офисы "Приватбанка" пустят с молотка

Крымские власти собираются выставить на продажу бывшие отделения "Приватбанка" бизнесмена Игорю Коломойскому.

По данным республиканского Госсовета, большинство офисов, расположенных в Симферополе, Саках, Армянске, Феодосии и Кировском районе, на сегодняшний день пустуют.

Чиновники отметили, что продажа этой недвижимости позволит осуществить компенсационные выплаты крымчанам, потерявшим свои сбережения в украинских банках, в том числе и "Приватбанке".

Кроме того, крымский комитет Госсовета по имущественным и земельным отношениям поддержал продажу на открытом аукционе баз отдых "Прибой" и "Волна", а также детского центра оздоровления и отдыха "Восход" в поселке Коктебель.

Суммарная стоимость активов, согласно информации распорядительной дирекции имущества Крыма, оценивается в 68 млн рублей.

Ожидается, что средства, полученные в результате реализации имущества, будут направлены в доход бюджета республики, что позволит выполнить плановые показатели неналоговых поступлений на 2016 год и выплатить компенсации вкладчикам украинских банков.

"Приватбанк" прекратил обслуживание клиентов в Крыму в марте 2014 года после присоединения полуострова к России. Ранее власти полуострова распродали ряд объектов недвижимости, которыми владел Игорь Коломойский.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку