Инспекторы борются с незаконным отелем на Золотом пляже

7 апреля, Респ. Крым

В Феодосии обнаружили незаконную гостиницу.

По данным Госкомитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым, шестиэтажный отель на Золото пляже был построен вместо пункта проката пляжного инвентаря с помещениями яхт-клуба.

В ведомстве уточнили, что земельный участок площадью 0,26 гектара находится в аренде у владельца ООО "УКРНИИМИ". По документам целевое назначение участка - строительство пункта проката пляжного инвентаря с помещениями яхт-клуба.

Более того, имеется декларация о вводе подсобных помещений в эксплуатацию, а по факту идет строительство гостиничного объекта, отметили инспекторы.

Сообщается, что инспекторы земельного надзора направили материалы в Министерство экономического развития РФ для согласования проведения проверки и привлечения нарушителя к ответственности.

В январе Феодосийский городской суд по требованию прокуратуры уже обязывал застройщика привести участок пляжной зоны в первоначальное состояние. Тогда фирма должна была за свой счет снести двух- и трехэтажные строения, а также каменное ограждение земельного участка.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку